Barcelona SC

Barcelona SC vs. Fuerza Amarilla EN VIVO por GOLTV se enfrenta por la fecha 21 de la Liga Pro 2019

Barcelona SC vs Fuerza Amarilla se enfrentan este lunes desde las 7:30 p.m. a través de GolTV por la vigésimo primera jornada de la Liga Pro de Ecuador 2019.

Barcelona SC vs Fuerza Amarilla EN VIVO por GolTV ONLINE TV por la fecha 21 de la Liga Pro de Ecuador 2019 desde el Monumental Isidro Romero Carbo. Sigue el minuto a minuto por imperiofutbolec.com. Revisa la transmisión del partido para toda Latinoamérica STREAM.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.  imperiofutbolec.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Barcelona SC y Fuerza Amarilla.

• Uruguay – 9:30 p.m.
  • España – 2:30 a.m. (martes 13 de agosto)

Barcelona SC y Fuerza Amarilla se verán las caras en el cierre de la jornada de la liga ecuatoriana, que tiene como líder a MacaráSigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo.

Barcelona SC tendrá en casa la chance de acercarse a los primeros lugares de la tabla de posiciones. Para ello, el elenco ‘Torero’ deberá reencontrarse con la victoria, luego de caer 2-1 a manos de la Universidad Católica en su anterior presentación.

Barcelona SC marcha, por lo pronto, en el quinto casillero con 36 puntos, a 10 de Macará. Por su parte, Fuerza Amarilla -que viene de perder 1-0 frente a Guayaquil City- está en el último casillero con apenas 4 unidades.

«Hay que mantener el orden, la concentración durante noventa minutos», afirmó en la previa, el arquero de Barcelona SC, Máximo Banguera, quien añadió que «en estos momentos hay que estar unidos».

Por otro lado, Banguera se mostró preocupado por la cantidad de goles que le han marcado a Barcelona SC, 27 en total. «Estoy apenado por la situación que no estamos pasando por un buen momento en tres o cuatro partidos hemos recibido 10 u 11 goles que son muchos», indicó.

Barcelona SC se presentará ante su público, respaldado por las estadísticas, que dicen que le ha ganado a Fuerza Amarilla en ocho de las últimas nueves veces que se han enfrentado. En el partido restante, hubo empate.

vs

LIGAPRO – SERIE A – ECUADOR 2019

FECHA 21

BARCELONA SPORTING CLUB VS FUERZA AMARILLA

Minuto a minuto

Inicio del partido en el estadio Monumental.

MIN 2 – ¡Penal para BARCELONA SPORTING CLUB! Sergio Mina derribó a Jean Carlos Montaño y Espinel cobra la infracción.

window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/339263271,21677062746/GAM_imperiofutbolec.com_Display', [300, 250], 'div-gpt-ad-1676041314751-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); <!--
googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1676041314751-0'); });
<!-- (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); --> <!-- window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/339263271,21677062746/GAM_imperiofutbolec.com_Display', [480, 320], 'div-gpt-ad-1676042895964-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); <!-- /339263271,21677062746/GAM_imperiofutbolec.com_Display
-->
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

MIN 3 – ¡Atajó Camacho! El arquero de FUERZA AMARILLA evitó la caída de su arco con una volada hacia su derecha ante el remate de Álvez.

MIN 13 – ¡GOOOL de FUERZA AMARILLA! Sergio Mina remató, Damián Frascarelli dio rebote y Edwin Poroso marca la primera del partido con un zurdazo.

MIN 15 – BARCELONA SPORTING CLUB trata de reaccionar ante el gol recibido. FUERZA AMARILLA toma confianza para defender su ventaja.

MIN 30 – BARCELONA SPORTING CLUB busca el empate atacando y encerrando en su propia área a su rival. FUERZA AMARILLA se defiende, por ahora, con éxito del asedio local

MIN 37 – ¡GOOOOOOOOL de BARCELONA SC! Pedro Pablo Velasco remató desde fuera del área y la pelota se metió junto al palo izquierdo de Camacho.

MIN 45 – Se adicionan 2 minutos más

¡Termina el primer tiempo en el Monumental!

¡Inicia el segundo tiempo en el Monumental!

MIN 60 – BARCELONA SC busca la segunda pero no es preciso en los últimos metros. FUERZA AMARILLA se defiende y busca contragolpear.

MIN 70 – Damián Díaz habilitó a Fidel Martínez que no pudo marcar la segunda en un mano a mano con Camacho

MIN 75 – BARCELONA SC presiona y crea oportunidades pero no es preciso para definir. FUERZA AMARILLA se defiende y no lograr atacar.

MIN 81 – ¡GOOOL de BARCELONA SC! Damián Díaz marca la segunda de tiro libre con un remate por encima de la barrera.

MIN 90′ | Se adicionan 4 minutos más