Barcelona SC

Barcelona sigue peleando por llegar a Copa Libertadores

Triunfo de Barcelona SC ante Universidad Católica en el Olímpico Atahualpa

En otro de los cotejos correspondientes a la jornada 19, Barcelona derrotó a Universidad Católica y mantiene viva la posibilidad de conseguir el cupo a la Copa Libertadores 2018.

En el arranque del partido, Barcelona SC se puso en ventaja, pues apenas a los 4 minutos, Ely Esterilla encaró por la banda y envió un pase para que Ariel Nahuelpan ingrese y con remate de derecha mande el balón al fondo de las redes.

Universidad Católica intentó reaccionar, pero su juego no era el mejor y Los Toreros aprovechaban los espacios para hacer su juego y estuvieron cerca de ampliar la ventaja.

En la etapa de complemento, el trámite del juego no cambió mucho y Barcelona consiguió el segundo gol. A los 71 minutos, el goleador Jonathan Álvez sacó un gran disparo y puso a festejar a toda la hinchada Amarilla.

Para ponerle emoción al partido, a los 80 minutos, El Trencito Azul descontó por intermedio de Quiñónez.

En los minutos finales, La Chatoleí estuvo cerca del gol del empate, pero el poste le negó la posibilidad y el cotejo terminó 1×2 a favor de Barcelona, que se llevó tres puntos vitales que le permiten seguir luchando por el boleto a Copa Libertadores.