Futbol Europeo

Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO HOY por la Liga Española

Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO HOY-01
Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO HOY por la Liga Española

Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO HOY partido por La Liga

Barcelona vs Atlético Madrid EN VIVO HOY se enfrentan en un partido crucial en la Liga Española, para conocer si el Barça sigue en pelea o definitivamente le deja el camino libre a Real Madrid para que se lleve el título.

Barcelona y Atlético de Madrid EN VIVO juegan hoy por fecha 33 de LaLiga Santander: cómo, cuándo y dónde ver desde Camp Nou EN DIRECTO ONLINE TV vía Apurogol, ESPN 2 y Sky Sports con Lionel Messi.

Inicia una nueva disputa por el primer lugar de LaLiga española, esta vez, en otro contexto: el Real Madrid es el nuevo puntero y ahora será el FC Barcelona quien deba ganar y esperar el traspié de su acérrimo rival.

La primera prueba para el equipo de Setién será este martes (30/06) ante un durísimo Atlético de Madrid, que bajo ningún concepto plantea relegar puntos en su objetivo de mantenerse firme en puestos de clasificación a la Champions League.

Crisis en el FC Barcelona

Tras el empate ante el Celta (2-2), Luis Suárez responsabilizó al entrenador de los malos resultados fuera de casa, y minutos antes, en una pausa del choque en Vigo, un airado Leo Messi no quiso atender a las indicaciones que el segundo de Setién, Eder Sarabía, intentaba hacerle una y otra vez desde la banda.

El equipo no gana ni tampoco convence con su juego, sobre todo en las segundas partes. Y las sensaciones no son buenas. No parece, por tanto, un buen momento para jugarse LaLiga ante uno de los rivales más incómodos del campeonato.

Para recibir al conjunto rojiblanco, Setién recupera al centrocampista Sergio Busquets, que no pudo jugar ante el Celta por sanción, y al defensa Sergi Roberto, que se ha perdido los últimos tres compromisos de su equipo por una fisura intercostal. Ambos podrían ser titulares en detrimento de Riqui Puig y Nelson Semedo, respectivamente.

Horarios para ver FC Barcelona vs. Atlético Madrid

  • Ecuador: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Chile: 17:00
  • México: 15:00
  • España: 22:00
  • Nueva York: 16:00

Canales que transmiten FC Barcelona vs. Atlético Madrid

Este partido será transmitido por ESPN2 y por ESPN Play.

To Top