Futbol Europeo

Bayern Múnich vs. Eintracht Frankfurt EN VIVO ONLINE por la Bundesliga

Bayern Munich vs Eitracht Frankfurt-01
Bayern Múnich vs. Eintracht Frankfurt EN VIVO ONLINE por la Bundesliga

Bayern Múnich vs. Eintracht Frankfurt EN VIVO ONLINE vía ESPN 2

Bayern Múnich vs. Eintracht Frankfurt EN VIVO ONLINE se enfrentan en otro de los partidos por la jornada 27 de la Bundesliga, en busca de quedarse con los puntos y ganar el encuentro.

La Bundesliga continúa y una nueva jornada que ya empezó con victoria de Hertha Berlín, sigue este fin de semana, con varios cotejos, entre ellos el del cuadro Bávaro que quiere ganar en casa para mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones.

Bayern Munich vs. Eintracht Frankfurt EN VIVO: se enfrentarán este sábado ONLINE TV y EN DIRECTO en el Allianz Arena por la fecha 27 de la Bundesliga 2020. Este choque por el campeonato alemán de primera división está programado para que empiece a las 11.30 a.m. hora ecuatoriana, mismo horario en México y 6:30 p.m. si te encuentras en España.

El encuentro entre el Bayern Munich, que dirige el director técnico Hans-Dieter Flick, y su par del Eintracht Frankfurt por la Bundesliga 2020 lo podrás seguir por la señal internacional de la cadena ESPN 2.

Bayern recibe al Eintracht Frankfurt, un equipo que le genera malos recuerdos de la primera ronda de la temporada cuando el club bávaro encajó una goleada por 5-1 que precipitó la destitución del entonces entrenador Niko Kovac.

Bayern Munich vs. Eintrach Frankfurt: horarios del partido

Ecuador: 11:30 a.m.

México: 11:30 a.m.

Colombia: 11:30 a.m.

Argentina: 1:30 p.m.

Chile: 12:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 12:30 p.m.

España: 6:30 p.m.

No obstante, es mucho lo que ha cambiado desde entonces como para poder ver ese partido como un antecedente significativo. Desde que Hansi Flick relevó a Kovac en el banquillo, el Bayern ha ganado seguridad y ha alcanzado el liderato -la primera ronda la había acabado el Leipzig como líder.

El Eintracht, en cambio, ha tenido un claro bajón desde entonces y actualmente está más cerca de los puestos del descenso que de los de las competiciones europeas. La situación del Bayern la ha definido el mediapunta Thomas Müller.

Bayern Munich vs. Eintrach Frankfurt: posibles alineaciones

Bayern Munich: Neuer; Davies, Alaba, Boateng, Pavard; Kimmich, Goretzka, Müller; Gnabry, Coman y Lewandowski.

Eintracht Frankfurt: Trapp; Toure, Abraham, Hinteregger, N’Dicka; Ilsanker, Rode, Chandler, Kamada; Kostic y Dost.

To Top