Mundial Rusia 2018

Bélgica goleó a Túnez y pisa fuerte como candidato a ganar el Mundial (VIDEO)

Bélgica se impuso a Túnez en un encuentro lleno de goles

En cotejo por el Grupo G, Bélgica consiguió un estupendo triunfo ante Túnez, en un enfrentamiento lleno de goles, que los pone a los europeos en la siguiente fase del Mundial Rusia 2018.

El primer tiempo arrancó con todo ya los 6 minutos se abrió el marcador con anotación de penal de Eden Hazard.

Bélgica seguía llegando con peligro y a los 16 minutos Lukaku amplió el marcador.

A los 18, Túnez consiguió descontar con anotación de cabeza de Bronn.

A poco de que termine la primera parte, a los 48’ Lukaku con gran definición puso el tercer tanto.

En la etapa complementaria Túnez salió con todo intentando achicar la diferencia, dejando muchos espacios, que fueron aprovechados por su rival.

Hazard apareció nuevamente a los 51 minutos y con estupenda definición amplió la diferencia.

El quinto gol sería obra de Batshuayi, a los 90 minutos, que tras perderse varias chances de anotar, finalmente consiguió mandar el balón al fondo de las redes.

Para terminar el festival de goles, Khazri anotó el segundo gol de descuento para Túnez a los 93 minutos y el cotejo concluyó con marcador final de 5×2, favorable para Bélgica, que se perfila como uno de los grandes candidatos a llevarse el Mundial, por supuesto consiguiendo ya su pase a octavos de final.