Billy Arce regresa con Deportivo Pasto justo a tiempo para el inicio del cuadrangular

Billy Arce Deportivo Pasto
El ecuatoriano Billy Arce se recupera justo a tiempo para el inicio del cuadrangular del Apertura

El Superdepor se enfrenta a una fase final que no será nada fácil, pero en la que deberá esforzarse al máximo para llegar a una gran final. La primera parada no fue como esperaban, ya que empataron 1-1 contra el Atlético Nacional.
La primera mitad del partido fue disputada, con el equipo local tomando las riendas del encuentro en varios momentos. A pesar de los esfuerzos del visitante por no replegarse, el partido se convirtió en un ida y vuelta interesante.

El Atlético Nacional comenzó la segunda mitad de manera positiva, lo que les permitió abrir el marcador con un gol de Juan Felipe Aguirre a los 61 minutos. Deportivo Pasto tuvo que darlo todo para volver al partido, y en el tiempo añadido, López logró el empate definitivo.

Billy Arce regresó a la acción con su equipo después de algunas semanas de ausencia debido a una lesión. Ha sido el momento justo para reemplazar a Joffre Escobar, quien ha ocupado el papel principal. Nepito debe recuperar rápidamente su ritmo para dejar su huella en el equipo.

Alineación Deportivo Pasto: Martínez; García, Tovar, Malagón, Mafla; Caicedo (Pino), Roa (López), Moreno (Campaña), Estacio, López; Joffre Escobar (Billy Arce).