Copa Libertadores

Binacional vs Liga de Quito EN VIVO Copa Libertadores 2020 partido hoy

Binacional vs Liga de Quito EN VIVO
Binacional vs Liga de Quito EN VIVO Copa Libertadores 2020 partido hoy

Binacional vs Liga de Quito EN VIVO Copa Libertadores 2020 La U va por el triunfo en Perú

Binacional vs Liga de Quito EN VIVO Copa Libertadores vuelve el máximo torneo de clubes del continente Sudamericano con varios encuentros imperdibles.

Ambos equipos tienen la misión y el objetivo se sumar un triunfo, para encaminar su clasificación a la siguiente fase.

El campeón peruano, Binacional, y Liga de Quito buscarán lavar su imagen al recibir este martes en Lima por la tercera fecha del grupo D de la Copa Libertadores 2020, que vuelve tras seis meses de pausa por la pandemia.

Tras ser goleado por el argentino River Plate 8-0, el técnico Javier Arce de Binacional intentará con un equipo totalmente ofensivo cambiar la suerte a pesar de no jugar de local en la altura de la ciudad de Juliaca (3.800 metros), fronteriza con Bolivia.

Canal para ver en vivo el partido

ESPN 2

Horarios

17:30 (Los Ángeles)
19:30 (Ecuador, Colombia, Perú y México)
20:30 (Bolivia, Venezuela y Nueva York)
21:30 (Chile, Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay)
23:30 (Inglaterra)
00:30 del 16 de septiembre (España, Francia, Italia y Alemania)

Como parte de las medidas sanitarias por el coronavirus, el partido se jugará sin público en el Estadio Nacional de Lima, que tiene capacidad para más de 40.000 espectadores.

Antes del encuentro, los jugadores de ambas escuadras pasaran controles de temperatura. También los implementos deportivos serán desinfectados para ingresar al estadio.

En la segunda fecha de la fase de grupos, el 11 de marzo, Binacional sufrió la apabullante goleada en Buenos Aires por 8-0 frente River, el vigente subcampeón de la Libertadores. Tras este partido el fútbol sudamericano fue suspendido por la pandemia.

Frente a todo pronóstico, en la primera fecha Binacional derrotó de local 2-1 a Sao Paulo de Brasil en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca, ciudad próxima al lago Titicaca.

Binacional llega para este partido con la moral en alto tras ganar 2-1 a Alianza UDH por el torneo local.

“Llegar a este partido tan importante, que es por Libertadores, con un triunfo bajo el brazo es totalmente motivador”, dijo a la prensa el delantero uruguayo Sebastián Gularte.

El modesto club andino, ascendido a la primera división en 2018, fue sorpresivamente el campeón del campeonato peruano en 2019.

Posibles alineaciones:

Binacional: Raúl Fernández; John Fajardo, Eder Fernández, Jeickson Reyes; Dahwling Leudo, Yorkman Tello, Labrín, Andy Polar, Jean Deza; Johan Arango y Sebastián Gularte. DT Javier Arce.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Moisés Corozo; Christian Cruz, Ezequiel Piovi, Lucas Villaruel, Matías Zunino, Junior Sornoza; Marcos Caicedo, Cristian Martinez. DT: Pablo Repetto.

To Top