Boavista de Jackson Porozo igualaron ante Rio Ave por la Primeira Liga en un encuentro lleno de goles

En una nueva fecha de la Primeira Liga de Portugal, el cuadro de Boavista del ecuatoriano Jackson Porozo empató de local con Rio Ave, en un partido lleno de goles.

En el primer tiempo, estuvo muy movido ya que los locales abrieron el marcador con gol de Njie a los 3 minutos de juego. El empate cayó a los 10’ obra de Gelson Dala. Pero casi de inmediato, Njie puso nuevamente en ventaja a Boavista, a los 13’.

En la etapa complementaria, Carlos Mané igualó las cosas a los 70’, pero otra vez los dueños de casa consiguieron ponerse al frente con gol autogol de Ronan a los 82 minutos.

Cuando el partido estaba por terminar, a los 93’ llegó el empate de la visita obra de Fabio Coentrao para sellar el 3×3 definitivo.

El defensor ecuatoriano Jackson Porozo no estuvo convocado para este encuentro.

Alineación.

Boavista: Leo Jardim; Rami, Awaziem, Hamache, Cannon (Nuno Santos); Devenish, Pérez (Show), Paulinho, Elis, Gustavo (Nathan); Nijie (Gomez).