Clan Juvenil

El Bombillo firme candidato para pelear la etapa

Emelec derrotó a Clan Juvenil y mantiene sus aspiraciones

En partido por la fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano, el elenco de Emelec se impuso a Clan Juvenil por marcador de 2×1.

En la primera parte el cotejo fue disputado, pero Los Azules erean quienes proponían un mayor juego ofensivo.

El marcador se abrió a los 40 minutos con tanto marcado por Marcos Mondaini, que aprovechó un mal rechazo del rival y con remate de pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes.

Cuando estaba por terminar el primer tiempo, el mismo Mondaini se encargó de anotar el segundo gol, aprovechando el rebote del portero y definiendo con pierna zurda.

En la etapa de complemento El Bombillo seguía siendo mucho más y estuvo cerca de ampliar la ventaja.

Al minuto 81, un descuido de la zaga de Emelec permitió que Clan Juvenil anote el gol del descuento por intermedio de Villacrés con golpe de cabeza.

El resultado se mantuvo y el cotejo concluyó con victoria 2×1 a favor del Bombillo, que sumó 25 puntos en la tabla de posiciones de la Segunda Etapa y se puso apenas a una unidad del puntero Delfín.