Borussia Dortmund tropezó ante Hannover 96 por la fecha 2 de la Bundesliga

El cuadro de Dortmund no supo aprovechar sus ocasiones y dejó escapar dos puntos

Borussia Dortmund no pasó del 0 a 0 en el terreno del Hannover, con lo que su gran rival, Bayern Múnich, le sacará dos puntos de ventaja si vence a Stuttgart. El conjunto visitante no supo aprovechar las contadas ocasiones que tuvo, y que hubieran podido bastarle para ganar en el HDI-Arena.

La primera parte del partido fue equilibrada y acabó con dos ocasiones con las que el Borussia Dortmund hubiera podido quedarse con el marcador. En una de ellas el balón salió desviado y en la otra se estrelló en el palo.

El marcador no se movió. En la segunda mitad el Dortmund tuvo la posesión del balón ante un Hannover que prácticamente no tiró a puerta, por lo que acabó dando por muy bueno el punto sumado ante los locales.

Con este resultado, Borussia Dortmund es momentáneamente puntero de la Bundesliga con 4 puntos (a la espera del partido de Bayern Múnich que tiene 3), mientras que Hannover 96 sumó su segundo empate y se encuentra en 9no puesto.