Borussia Dortmund venció a Frankfurt sin despeinarse en el arranque de la fecha 3 de Bundesliga (VIDEO)

Borussia Dortmund no mostró su mejor versión pero le bastó para imponerse a Frankfurt por 3 a 1

Borussia Dortmund

Borussia Dortmund jugó como local ante Eintracht Frankfurt en el inicio de la fecha 3 de la Bundesliga. Acostumbrados a ver al gran Borussia de los últimos años, esta versión del conjunto alemán está un par de niveles más abajo pero le bastó para hacerse con el partido y tomar la punta.

En una primera parte con un ritmo bajísimo y con apenas ocasiones, fue Abdou Diallo (36´) el que aprovechó un tiro de esquina para anotar el primero de los locales. Un gol que apenas cambió el guión del partido.

En el minuto 67, Sébastien Haller no desperdició un envío de Da Costa y puso el 1 por 1 en el marcador. Quiso reaccionar el Eintracht Frankfurt, pero cuatro minutos después Jadon Sancho se internó por la banda derecha y encontró desmarcado a Marius Wolf en el área para devolver la ventaja al Dortmund.

El encuentro lo cerró Paco Alcácer, en el minuto 88, con un fuerte disparo de pierna zurda que se coló por la escuadra. El partido no dio tiempo para más y el resultado terminó 3 por 1 que le vale para que Borussia Dortmund suba al primer lugar con 7 puntos, esperando el partido de Bayern Múnich (6 unidades).

El equipo dirigido por Lucien Favre ganó 3 por 1 a Frankfurt en el inicio de la 3era fecha de la liga alemana. Con el resultado, Borussia toma la ventaja en la tabla de posiciones.