Futbol Europeo

Borussia Dortmund volvió a tropezar en la Bundesliga (VIDEO)

Se le fue la victoria de las manos al líder

En enfrentamiento correspondiente a la jornada 9 de la Bundesliga, Borussia Dortmund igualó como visitante ante Eintracht Frankfurt por marcador de 2×2, cuando llevaba la ventaja, pero se descuidó y los locales empataron.

Dortmund abrió el marcador a los 18 minutos con tanto de Sahin y extendió la ventaja por intermedio de Philipp a los 57.

En la etapa de complemento cayó el gol del descuento a los 64 con gol de Haller de penal. Mientras que Wolf puso el empate a los 68, dejando sorprendido al actual líder de la Bundesliga.

Con este resultado, Borussia Dortmund perdió la buena ventaja que tenía y se mantiene como puntero con 20 unidades, pero tanto Leipzig como Bayern Múnich está a nada de arrebatarle ese lugar.