Brasil

Brasil goleó a Rusia y pisa firme en su camino al Mundial Rusia 2018 (VIDEO)

Brasil venció a Rusia sin complicaciones en amistoso de preparación

La Selección de Brasil mostró su poder en el duelo amistoso ante Rusia por la fecha FIFA, goleando por marcador de 3×0, sin contar con su máxima figura Neymar Jr que sigue en su etapa de recuperación.

El combinado dirigido por Tite mantiene el gran nivel con el que terminó las eliminatorias y lo demostró ganando al anfitrión de la Copa del Mundo 2018.

En el primer tiempo la Canarinha trató de abrir el marcador, pero los rusos hicieron un buen juego táctico, en marca y buscando el contragolpe.

Para la etapa de complemento las cosas cambiaron y Brasil salió con todo, abrió espacios y los goles empezaron a llegar.

A los 53 minutos Mirando anotó el primer tanto tras un tiro de esquina. A los 62’ Coutinho de tiro penal amplió la ventaja y a los 66 minutos Paulinho con golpe de cabeza sentenció el marcador.