MUNDIAL

Brasil goleó y bailó a Corea del Sur para clasificarse a los cuartos de final del Mundial (VIDEO)

Brasil Mundial festejo

Brasil se clasificó a cuartos de final y medirá a Croacia

Brasil consiguió la clasificación a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, tras derrotar con enorme superioridad a Corea del Sur.

El primer tiempo fue un verdadero show de la Canarinha que abrió el marcador a los 7 minutos con tanto de Vinicius.

Neymar amplió la cuenta de penal a los 13’. Mientras que Richarlison marcó un golazo a los 29’, y Paquetá a los 36 anotó el cuarto.

En la etapa de complemento el elenco sudamericano quitó el pie del acelerador y permitió que Corea llegue con peligro para conseguir descontar a los 76’ con tanto de Paik Seung-ho.

El partido terminó 4×1 a favor de Brasil, que clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo, en la que se medirá a Croacia.