MUNDIAL

Brasil luchó para vencer a Suiza y clasificar a los octavos de final del Mundial 2022 (VIDEO)

Brasil Casemiro Mundial

Brasil sacó boleto a los octavos de final de Qatar 2022

Brasil consiguió ser la segunda Selección en clasificarse a los octavos de final del Mundial Qatar 2022, tras vencer en un peleado partido a Suiza por el Grupo G.

El encuentro fue peleado de inicio a fin, pero sería el equipo de Tite el que impuso condiciones de inicio a fin.

Aunque no conseguía anotar el gol, la superioridad fue notoria del elenco sudamericano.

En la etapa de complemento el trámite del partido no anotó y la constancia de la Canarinha seguía hasta que finalmente llegó el gol.

A los 83 minutos llegó una gran jugada colectiva y Casemiro apareció para sacar un gran remate, mandar la pelota al fondo de las redes y poner a festejar a sus hinchas.

La Selección Brasileña mantuvo la ventaja de 1×0 hasta el final y terminó ganando, con lo que accedió a los octavos de final, siendo el segundo combinado que lo logra tras Francia.