Argentina

Brasil venció a Argentina y jugará la gran final de la Copa América 2019 (VIDEO)

Brasil derrotó a Argentina en las semifinales de la Copa América

Brasil consiguió una gran victoria imponiéndose a Argentina en un duelo peleado y se clasificó a la final de la Copa América 2019.

El cotejo empezó mejor para los dueños de casa que mostraban lo mejor de su juego y se acercaban con mucho peligro al área rival.

A los 19 minutos el marcador se abrió, tras una estupenda jugada de Dani Alves que asistió a Firmino y este a su ves puso el pase para Gabriel Jesús mande el balón al fondo de las redes.

La Albiceleste estuvo cerca de empatar con un cabezazo de Agüero pero el balón impactó en el poste.

En la etapa de complemento Argentina se fue con todo por el tanto de la igualdad, pero nuevamente La Canarinha se salvó tras un remate de Messi que impactó en el poste.

Brasil aprovechó los espacios dejados por su adversario y en un contragolpe letal, Gabriel Jesús con velocidad y potencia dejó varios rivales en el piso y asistió para que Firmino defina solo y ponga a festejar a toda la afición.

El encuentro terminó con el marcador 2×0 a favor de los Pentacampeones que se clasificaron a la final de la Copa América 2019.