Brasil

Brasil vs México EN VIVO Final del Mundial Sub 17

Brasil vs México EN VIVO Final del Mundial Sub 17

Brasil vs México EN VIVO partido Final por la Copa del Mundo Categoría Sub 17

Brasil vs México EN VIVO juegan la gran final del Mundial Sub 17 en busca de coronarse campeones, luego de ser los dos mejores seleccionados del torneo.

Brasil vs México EN DIRECTO chocan EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO hoy: revisa los horarios y canales LIVE AHORA vía Canal 5, TUDN y DirecTV por la final del Mundial Sub 17 en el estadio Bezerrao de Gama.

Desde el estadio Bezerrao de Gama, México y Brasil juegan EN VIVO y EN DIRECTO: revisa los horarios y canales del partido ONLINE TV LIVE por Final del Mundial Sub 17 que se jugará este domingo 17 de noviembre. El duelo esperado por todos los hinchas del ‘Tri’ y de la ‘Canarinha’ está programado para las 4 de la tarde (hora mexicana) y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DirecTV, TUDN y Canal 5. Sigue aquí la TRANSMISIÓN OFICIAL con todos detalles del evento: estadísticas, goles, marcador actualizado, declaraciones y mucho más.

Hace catorce años, en la capital peruana, México, con Giovani Dos Santos como su principal jugador, apabulló a Brasil con un contundente 3-0 conseguido con tantos de Omar Esparza, Éver Guzmán y Carlos Vela, que terminó como artillero del torneo. El mejor jugador en esa edición del Mundial Sub’17 fue el brasileño Ánderson.

La selección brasileña de fútbol buscará este domingo, jugando en casa, tomar revancha ante su similar de México de la final del Mundial Sub’17 de Perú 2005, que terminó con triunfo mexicano y ahora se repite para la definición del torneo en este año.

México clasificó a la final del Mundial Sub 17 y va por su tercer título en este certamen. El tricolor azteca empató en tiempo reglamentario con Holanda por 1-1 y en la tanda de penales contó con la buena actuación del portero Eduardo García, clave para demostrarle a la ‘Orange’ que los ‘galones’ pesan en esta clase de definición.

Mientras que Brasil llegó a la final del Mundial Sub 17 luego de vencer a Francia con un ajustado 3-2. De esta forma, la mini ‘Canarinha’ querrá tomar revancha ante su similar del ‘Tri’ de la final de Perú 2005, que terminó con triunfo mexicano y ahora se repite para la definición del torneo en este año.

Brasil vs México EN VIVO HORARIOS

México 16:00 TUDN
Honduras 16:00 TUDN
Costa Rica 16:00 TUDN
Estados Unidos (Washington D. C ) 17:00 Univisión, TUDN
Perú 17:00 DirecTV Sports
Argentina 19:00 DirecTV Sports
Colombia 17:00 DirecTV Sports
Ecuador 17:00 DirecTV Sports
Brasil 19:00 DirecTV Sports
España 23:00 GOL

To Top