Brighton con Moisés Caicedo entre los suplentes, derrotaron a Burnley por la Premier League

Brighton derrotatron a Burnley con Moisés Caicedo entre los suplentes

Por el arranque de la Premier League, Burnley  recibió a Brighton & Hove Albion en el Turf Moor con la presencia del ecuatoriano Moisés Caicedo entre los variantes.

4 Salvadas 2

La reacción llegó en la recta final del cotejo, ya que a los 73 minutos Maupay puso el empate.

Pero sería Mac Allister el héroe que apareció a los 78 minutos para marcar el gol que le dio la vuelta al marcador y selló el triunfo de Brighton por marcador de 1×2.

El mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo estuvo entre los alternantes, pero no sumó minutos de juego.

Alineación.

Brighton: Sánchez; Webster, Duffy, Dunk, Grob; March, Bossouma, Mwepu (Lallana), Alzate (Moder), Trossard (Mac Allister); Muapay.