Brillante debut en la Premier League de Moisés Caicedo con asistencia de gol (VIDEO)

Moises Caicedo 5

Moisés Caicedo destacó en gran nivel en la Premier League con asistencia de gol

Moisés Caicedo fue titular por primera vez en la Premier League con el Brighton y tuvo un brillante partido, con un excelente juego, y aportando con una asistencia de gol en la gran victoria sobre Arsenal.

Moi tuvo su oportunidad esperada con Las Gaviotas y mostró todo su nivel de juego, luciendo en gran forma, con despliegue de buen juego, cumpliendo tácticamente, anulando a Odegard y destacando con pases y una asistencia de gol, que le permitió brillar en la Premier League.

A los 28 minutos Trossard abrió el marcador, tras centro de Mwepu, para definir con mucha calidad.

En el complemento el trámite del partido se mantuvo y a los 66 minutos, tras una estupenda jugada colectiva y asistencia de Moi Caicedo, Mwepu mandó la pelota al fondo de las redes.

A los 89 minutos con un potente remate de larga distancia, Odegard descontó.

El partido terminó con triunfo 2×1 de visitante a favor de Brighton, que en el debut del tricolor Caicedo se llevó los tres puntos.

Moisés fue titular y disputó todo el partido en gran nivel, incluyendo una asistencia de gol.

Mientras que Jeremy Sarmiento fue suplente y no sumó minutos de juego.