Ecuatorianos en el Exterior

Bryan Angulo se ganó la titularidad con Cruz Azul y sumaron un buen triunfo

Bryan Angulo 1

Bryan Angulo estelar en victoria de Cruz Azul en la Liga MX

Bryan Angulo delantero ecuatoriano del cuadro de Cruz Azul, se ganó su lugar de estelar luego de su gol y buena actuación que le dieron el triunfo a su equipo en la pasada jornada, y ahora estuvo en el 11 inicial para imponerse a Mazatlán.

El partido que fue disputado de inicio a fin, y La Máquina Cementera se impuso por marcador final de 1×0, para sumar tres puntos importantes.

En cuanto al partido, en la primera parte donde el dueño de casa ha hecho todo lo posible por salir a proponer en campo contrario y generar ocasiones de peligro. Pese a sus intentos, la visita ha podido mantener todo bajo control en la defensa.

Cuando llegó la segunda mitad de este compromiso, Cruz Azul debió doblar sus esfuerzos para aprovechar ese hombre demás y hacerse con el resultado. A los 66 minutos, Rodríguez combinó de buena manera con Alvarado que no perdonó con su disparo.

Brayan Angulo se ganó con sobra de merecimientos una oportunidad como titular en este cotejo y disputó 70 minutos en buen nivel y estuvo cerca de nuevamente marcar un gol.

El Cuco que ha empezado a ganarse su lugar, está bien encaminado, para seguir mostrando su calidad, y va de la mano con los triunfos de Cruz Azul.

Alineación Cruz Azul: Jurado; Martínez, Aguilar, Domínguez, Yotun (Domínguez); Romo, Baca (Pineda), Hernández, Fernández, Montoya (Rodríguez); Brayan Angulo (Rivero).