Copa Libertadores

Carabobo vs Universitario EN VIVO EN DIRECTO Copa Libertadores 2020

Carabobo vs Universitario EN VIVO
Carabobo vs Universitario EN VIVO EN DIRECTO Copa Libertadores 2020

Carabobo vs Universitario EN VIVO EN DIRECTO partido por la Copa Libertadores

Carabobo vs Universitario EN VIVO EN DIRECTO dan el puntapié inicial a una nueva edición de la Copa Libertadores, en la que los clubes arrancan con la ilusión de llegar lo más lejos posible.

Universitario y Carabobo EN VIVO ONLINE chocarán en un duelo electrizante y que promete ser de pronóstico reservado.

VÍA FOX SPORTS Universitario y Carabobo (EN VIVO | FACEBOOK WATCH | EN DIRECTO) se ven las caras por la primera fase de la Copa Libertadores 2020 en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz, Venezuela. CONMEBOL confirmó que el cotejo entre ambas escuadras será televisado por su página oficial, lo que amplía el público espectador.

Además, Depor.com te brindará una amplia cobertura del Universitario vs. Carabobo donde encontrarás lo que será la previa y el minuto a minuto del trascendental encuentro que disputará el elenco comandado por Gregorio Pérez en el estadio del equipo vinotinto.

El duelo entre Universitario y Carabobo está pactado para dar inicio a las 5.15 p.m. (hora ecuatproana). Si bien no se generó gran expectativa en el público local, se espera que el ambiente esté a la altura de un certamen internacional como lo es la Copa Libertadores.

Donald Millán llega como novedad de Universitario de Deportes después de anotar 23 goles en 33 partidos de la temporada anterior, lo que le valió ser elegido como el mejor futbolista del torneo peruano.

El cuadro granate sumó hombres de experiencia en la escena local como los centrales William Díaz y Andrés Sánchez o el delantero Jesús González; pero perdió piezas importantes. Su mejor futbolista, Luis Guerra, migró a Chile con Antofagasta.

Los entrenadores de Universitario y Carabobo buscaron quitarle presión a sus respectivos equipos en la previa del compromiso por la Copa Libertadores. Ambos son conscientes de que la historia y el peso de la camiseta puede ser fundamental a la hora decisiva, por lo que comenzaron a vivir su duelo aparte.

“No hay favoritismo en este tipo de partidos, todo es muy difícil y muy parejo, sinceramente. Nosotros vamos con los pies sobre la tierra, convencidos de lo que vamos a hacer, pero de ninguna manera pensamos en favoritismo”, declaró Gregorio Pérez.

Antonio Franco, por su parte, destacó el gran nivel que los cremas mostraron en sus presentaciones. Además, llenó de elogios a Donald Millán, a quien calificó como “el jugador más importante de Universitario”.

“Universitario de Deportes es el claro favorito. Vamos a jugar con el más grande de Perú. Somos un Carabobo rejuvenecido. Tenemos un equipo noble y modesto. Intentaremos de competir y poder llegar a la siguiente fase. Se nos fueron piezas importantes del equipo, pero quedaron jugadores de experiencia. Vamos a mostrar un juego sólido en defensa y, a raíz de ello, buscaremos amplitud y profundidad”, señaló el estratega del equipo venezolano en diálogo con Depor.

Carabobo vs Universitario EN VIVO EN DIRECTO Dónde ver

  • Perú: FOX Sports 2 y FOX Play Sur
  • Argentina: FOX Sports 2 y FOX Play Sur
  • Brasil: SporTV
  • Colombia: FOX Sports 2 y FOX Play Sur
  • Chile: FOX Sports 2 y FOX Play Sur
  • Ecuador: FOX Sports 2 y FOX Play Sur
  • Uruguay: FOX Sports 2 y FOX Play Sur
  • Paraguay: FOX Sports 2
  • Bolivia: FOX Sports 2
  • Venezuela: FOX Sports y VTV

Carabobo vs Universitario EN VIVO EN DIRECTO Horarios

  • Perú – 5:15 p.m.
  • Argentina – 7:15 p.m.
  • Brasil – 7:15 p.m.
  • Colombia – 5:15 p.m.
  • Chile – 7:15 p.m.
  • Ecuador – 5:15 p.m.
  • Uruguay – 7:15 p.m.
  • Paraguay – 7:15 p.m.
  • Bolivia – 6:15 p.m.
  • Venezuela – 6:15 p.m.

To Top