Ecuatorianos en el Exterior

Carlos Gruezo presente en la victoria del Augsburgo sobre Cagliari

Carlos Gruezo presente en el 11 titular en la victoria del Augsburgo sobre Cagliari

El mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo se encuentra en la pretemporada con Augsburgo, donde arrancó como titular ante el Cagliari en partido amistoso.

El partido sobre todo en el primer tiempo se inclinó a favor del cuadro de Alemania que fue contundente.

El marcador se abrió a los 17 minutos con tanto de Vargas para poner a ganar a los alemanes. Jensen se encargó de ampliar la diferencia a los 37’, y nuevamente Vargas apareció para a los 39’ marcar el 3×0.

En el complemento Cagliari logró el descuento y todo culminó 3×1 a favor de Augsburgo que se llevó el triunfo en este cotejo amistoso de pretemporada.

Alineación.

Augsburgo: Gikiewicz; Pedersen (Iago) (Zenther), Winther, Gouweleeeuw (Schmidt), Framberger; Carlos Gruezo, Moravek (Gregoritsch), Vargas (Erba), Hahn (Gunter), Jensen (Finnbogason); Niederlechner (Malone)