Ecuatorianos en el Exterior

Carlos Gruezo sumó minutos en la derrota de Augsburg por la Bundesliga

Carlos Gruezo

Por una nueva jornada de la Bundesliga,  FC Augsburg recibió a Mainz 05 con el ecuatoriano Carlos Gruezo que inicio entre los titulares, el tricolor sigue sumando minutos y regularidad en su equipo, estuvo en la cancha hasta el minuto 85′, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Dura caída de Bayer Leverkusen con Piero Hincapié en cancha

Gran remontada de Barcelona SC para llevarse 3 puntos de oro de Machala

El Augsburg sumó una nueva derrota en la Bundesliga tras su última victoria ante el Bayer Leverkusen. El equipo que el año anterior salvó la categoría en las últimas jornadas quiere que este curso sea distinto, no obstante, los resultados no lo terminan de acompañar.

El jugador ecuatoriano, Carlos Gruezo, del cual se informó que podría renovar su vínculo con el Augsburg en las siguientes semanas, estuvo en la cancha hasta el minuto 85′, cuando el partido aún estaba 1×1. El gol de la victoria para el Mainz llegó al 93′.

Con esta nueva derrota, el Augsburg se queda en la décima posición con 3 unidades. En el siguiente encuentro, Carlos Gruezo y sus compañeros enfrentarán al Hoffenheim, que viene de golear al Bayer Leverkusen de Piero Hincapié.

FC Augsburg 1 – 2 Mainz 05 detalles del partido