Carlos Gruezo y compañía recuperaron el nivel y el liderato en la MLS (VIDEO)

FC Dallas obtuvo un marcador favorable de 4 a 2. Carlos Gruezo tuvo una destacada participación

Por una fecha más de la Major League Soccer, FC Dallas se enfrentó a Houston Dynamon en el Toyota Stadium. El mediocampista ecuatoriano, Carlos Gruezo, fue titular, en donde su club obtuvo un marcador favorable de 4 a 2.

Dallas con un buen manejo del balón dominó los primeros minutos. y consiguió adelantarse al minuto 10´ por intermedio del colombiano, Barrios. El cuadro de Gruezo continuó atacando, sin embargo finalizado los 45´ minutos se fueron al camerino con el 1 a 0.

En el segundo tiempo el ecuatoriano Carlos Gruezo demostró su buen nivel futbolístico, por lo cual al minuto 48´ vino el segundo gol anotado por Mosquera. Los Cowboys no bajaron su rendimiento colectivo, por su constante esfuerzo entonces al minuto 53′ llegó el tercer tanto, de nuevo lo hizo el colombiano Mosquera.

Houston Dynamo descontó al minuto 53 con el jugador Manotas, mientras al 58´ por medio de un tiro penal realizado por Ziegler vino el cuarto tanto del FC Dallas. Transcurrían los minutos y al 72´el árbitro pitó un penal a favor de los visitantes y Elis marcó el segundo, con lo cual el marcador final fue de 4 por 2 a favor del Dallas FC que es líder de su conferencia.

Alineación FC DALLAS: G.Gudina; R.Cannon, M.Hedges, R.Ziegler, M.Pedroso; V.Ulloa, Carlos Gruezo, M. Barrios, M.Urruti; H.Mosquera, D.Badji

Alineación HOUSTON DYNAMO: J.Willies; D.Beasley, Leonardo, P.Senderos, A.Wenger; A.Lundqvist, D.Cerén, Boniek, R.Quioto, M.Manotas; T.Martínez