Futbol Europeo

Celta vs FC Barcelona EN VIVO La Liga duelo imperdible con Messi y Ansu Fati

Celta de Vigo vs FC Barcelona EN VIVO-01
Celta vs FC Barcelona EN VIVO La Liga duelo imperdible con Messi y Ansu Fati

Celta vs FC Barcelona EN VIVO cotejo por la Liga Española

Celta vs FC Barcelona EN VIVO se enfrentan en un nuevo duelo correspondiente a la Liga Española, en donde los ojos se centrarán en Messi y Ansu Fati.

El nuevo Barça de Ronald Koeman supondrá un enorme desafío para el Celta de Vigo, que llega al partido invicto, apoyado en una gran solidez defensiva y con el delantero Iago Aspas reclamando su regreso a la selección a base de goles.

No parece que Koeman vaya a tocar ni el sistema ni los jugadores para el partido de este jueves. Sabe que necesita consolidar ambas facetas y Balaidos no es el lugar adecuado, justo en el segundo partido de los tres que los azulgrana tienen que afrontar en una semana.

Con el 4-2-3-1 que ha dibujado el holandés, un esquema que utiliza la selección ‘oranje’ en los últimos tiempos, unos cuantos jugadores se sienten más cómodos, pero sobre todo el equipo está más cohesionado, las líneas más juntas y no sufre tanto.

Barcelona vs Celta de Vigo: horarios del partido

  • Perú: 2:30 p.m.
  • Colombia: 2:30 p.m.
  • Ecuador: 2:30 p.m.
  • Chile: 4:30 p.m.
  • Argentina: 4:30 p.m.
  • Uruguay 4:30 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:30 p.m.
  • México: 2:30 p.m.
  • España: 9:30 p.m.

El Celta de Vigo de Óscar García será el primer gran desafío para el nuevo Barça de Ronald Koeman en LaLiga, una oportunidad para comprobar el estado del equipo azulgrana después del 4-0 del estreno ante el Villarreal y la gran puesta en escena de Ansu Fati.

Pero no solo eso. Será la primera oportunidad para comprobar si la debilidad el Barça fuera de casa mostrada en el pasado ha quedado atrás con la llegada de Koeman y del cambio de sistema. EFE

Barcelona vs Celta de Vigo: alineaciones probables:

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong; Coutinho, Griezmann, Ansu Fati; y Messi.

Celta de Vigo: Iván Villar; Hugo Mallo, Aidoo, Murillo, Olaza; Tapia, Okay; Denis Suárez, Baeza, Nolito; Iago Aspas.

To Top