Liga Inglesa (Premier League)

Chelsea vs Liverpool EN VIVO por ESPN 2: se enfrentan en Stamford Bridge por la fecha 6 de la Premier League

Chelsea vs. Liverpool se enfrentan EN VIVO por ESPN 2 desde las 10:30 a.m. por la sexta jornada de la Premier League 2019.

Chelsea vs. Liverpool EN VIVO con transmisión de ESPN 2, este domingo 22 de setiembre EN DIRECTO y ONLINE por la sexta jornada de la Premier League en el estadio Stamford Bridge. Sigue la transmisión ONLINE desde las 10:30 a.m. (horario ecuatoriano) en el legendario Stamford Bridge. Engánchate también a los perfiles en Twitter de Chelsea y Liverpool, en lo que será el partido más atractivo de la jornada.

El duelo entre Chelsea y Liverpool será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Premier League.
Golpeados por perder en la primera jornada de la Liga de Campeones, ‘blues’ y ‘reds’ saltarán a la cancha para conseguir una victoria en el compromiso más importante de la liga inglesa este domingo 22 de septiembre.

Protagonista de una buena racha en la Premier League, pero derrotado con dureza por el Napoli (2-0) en el inicio de su defensa de la Champions League, Liverpool (1º) regresa al campeonato ante Chelsea de Frank Lampard, al que sostienen sus jóvenes.

Los ‘reds’, que suman cinco victorias y 15 goles a favor, han sabido aprovechar un calendario favorable, con la excepción del duelo ante el Arsenal, uno de los seis grandes en Inglaterra, que solventó con un 3-1.

Chelsea tampoco entró con buen pie en la Champions, perdiendo 1-0 en su estadio ante el Valencia. Sigue buscando un primer triunfo en Stamford Bridge, tras dos empates en la Premier League, Leicester (1-1) y Sheffield United (2-2).

Los londinenses pueden presumir de tener uno de los mejores ataques de la liga inglesa, con 11 goles a favor y jugadores jóvenes que han sorprendido -bajo el mando de Lampard- en el inicio de la competencia.

Fikayo Tomori, Tammy Abraham -que suma siete- y Jason Mount, que se retiró tras un cuarto de hora ante el Valencia por una lesión en el tobillo, por lo que sería duda para afrontar el compromiso liguero.