Liga MX

Chivas vs. Atlas: horarios y canales de TV para ver EN VIVO el partido por el Apertura de la Liga MX 2019

Chivas vs Atlas protagonizarán un intenso partido por el Torneo Apertura de la Liga MX.

Este sábado 14 de septiembre seguirá el fútbol en el Torneo Apertura de la Liga MX , pues por la fecha 9, Chivas y Atlas chocarán en el Estadio Akron. El partido, de pronóstico reservado, arrancará a las 19:00 horas en Perú y en México con transmisión vía Azteca Deportes, Azteca 7, Multimedios TV, Canal de las Estrellas, TUDN y TUDN En Vivo en el país del ‘Tri’.

Depor , desde su página web, seguirá el minuto a minuto de Chivas vs. Atlas por el Torneo Apertura de la Liga MX , con todos los goles, declaraciones, jugadas polémicas y más detalles que necesitas saber para poder ver el partido de fútbol en vivo y en directo.
El ‘Rebaño Sagrado’ , que viene de disputar un amistoso con el Club América (0-0), no quiere más sabores amargos en la competición. La igualdad 1-1 con Cruz Azul en la pasada jornada no fue agradable para el conjunto dirigido por Tomás Boy, pues dicho resultado apenas le sirvió para llegar a los ocho puntos, cifra que lo pone muy lejos de los primeros lugares.

Sabiendo que ahora jugará de local, Chivas de Guadalajara agotará esfuerzos para sumar de a tres ante Atlas y escalar posiciones en la tabla del Torneo Apertura de la Liga MX.

Pero los ‘Zorros’ no están dispuestos a permitir que eso pase. Con 13 unidades en el bolsillo, el cuadro comando por Leandro Cufré está con hambre de más y así lo demostró en la jornada anterior, goleando 3-0 al Club América.

Dicho esto, el partido entre Chivas y Atlas por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX promete ser intenso de principio a fin. Imperdible.
Chivas y Atlas se enfrentarán en el Estadio Akron por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX. Este escenario deportivo puede albergar 49,850 espectadores.

Psoibles alineaciones para el partido Chivas vs. Atlas

Chivas : R. Gudiño, M. Ponce, G. Sepúlveda, A. Briseño, J. Van Rankin, A. Cervantes, J. Molina, D. Villalpando, E. Vega, A. Pulido e I. Brizuela.
DT: Tomás Boy.

Atlas : C. Vargas, I. Govea, Carlos Alejandro Robles Jiménez, A. Santamaría, J. Angulo, L. Reyes, O. Martínez, J. Isijara, C. Trejo, J. Torres y F. Barcelo.
DT: L. Cufré.

Horarios para ver el partido Chivas vs. Atlas:

Ecuador: 19:00 horas en Quito
España: 02 horas del domingo 15 de septiembre
México: 19:00 horas en Ciudad de México
Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas en Brasilia
Colombia: 19:00 horas
Chile: 21:00 horas en Santiago
Uruguay: 21:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas

To Top