Ecuatorianos en el Exterior

Christian Alemán titular en Arka Gdynia pero que tuvo que ser reemplazado por lesión

Asistencia de Christian Alemán en partido amistoso del Arka Gdynia

Por la segunda jornada de la segunda división del fútbol polaco, Arka Gydnia, cuadro donde milita el ecuatoriano Christian Alemán, fue derrotado de local 0x2 ante Chrobry Glogow.

Mateusz Bochnak (28′) y Praznovsky (40′) fueron los autores que le dieron la victoria al cuadro visitante. El volante tricolor Christian Alemán fue titular en este encuentro, sin embargo tuvo que ser substituido a los 40′ minutos de la primera parte debido a una lesión.

Todavía no se conoce la gravedad de la lesión del ecuatoriano. Con esta derrota, Arka Gydnia se mantiene con un punto en dos jornadas y en su próximo partido visitará a Stomil el sábado 14 a las 11h00.

El tricolor Christian Alemán fue titular, pero lastimosamente salió lesionado a los 40 minutos en lugar de Marcus da Silva.

Alineación.

Arka Gdynia: Kajzer; Kasperkiewicz, Marcjanik, Dobrotka, Danch (Gordillo); Deja, Skora (Stepien), Valcarce, Adamczyk, Christian Alemán (Marcus Da Silva); Zebrowski (Siemaszko).