El ecuatoriano Christian Noboa, el señor de los penales en Rusia

Durante una nueva jornada de la Premier League de Rusia, FC Rostov recibió a FK Sochi en el Rostov Arena ante la presencia de 5,837 espectadores, con el ecuatoriano Christian Noboa entre los titulares.

Dalo Bucaram refirió sobre la agresión al árbitro Alex Cajas en Ambato

Aucas presentará propuestas para erradicar las agresiones en la LigaPro

El ecuatoriano de 37 años saltó al campo de juego en condición de titular y logró abrir la ruta del gol. En el minuto 40, un centro en el área pegó en la mano del defensor local, Evgeniyi Chernov, y luego de revisar la acción en el VAR, se concedió la pena máxima para Sochi.

El lanzamiento penal fue ejecutado por Noboa, quien con un remate colocado al ángulo superior derecho del portero Pesyakov, marcó el 1×0 en el compromiso convirtiendo así su cuarto tanto en la temporada, tres de ellos fueron penales. Finalmente el compromiso terminó empatado 2×2. A los 69′, Artur Yusupov convertía el transitorio 0x2 del compromiso con un golazo tras un remate colocado dentro del área.

En los minutos finales los locales empataron el score. A los 83′, Stefano Melkinov descontaba, mientras que a los 92′ un autogol de Artyom Meshchaninov igualaba las acciones 2×2. En el último suspiro del encuentro el cuadro de Rostov pudo quedarse con la victoria en un lanzamiento penal que fue desperdiciado por Daniil Utking.

FC Rostov 2 – 2 FK Sochi