Christian Noboa en la lista de goleadores a la altura de ZLATAN Y CR7
Christian Noboa marcó un GOL, dio asistencia y un autogol en la victoria de Sochi ante el Dínamo Moscú

Por una nueva jornada de la Liga Premier de Rusia, Sochi visitó a Dinamo Moscú, donde el ecuatorianos Christian Noboa marcó un gol, dio asistencia y un autogol.

En el primer tiempo, cuando se daban ocho minutos del cotejo, un gol en contra por parte del ecuatoriano Noboa, ponía a ganar a los rivales, y para los 27 minutos de partido Artur Rímovich puso el 1-1. Un Hat-Trick de Mateo Carrierra a los 33’, 40’ y 66’.

El ‘tricolor’ por la vía penal cerró el marcado 1-5, además dio una asistencia para el cuarto tanto de su equipo. Con este resultado Sochi suma 56 puntos y se ubica en el segundo lugar.

Aunque el partido arrancó con un autogol del ecuatoriano luego pudo igualar su balance al anotar el cuarto del Sochi.