Copa Ecuador

Club Atlético Porteño vs Macará EN VIVO se enfrentan por los 16avos de la Copa Ecuador 2019

Club Atlético Porteño vs Macará EN VIVO se enfrentan por los 16avos de la Copa Ecuador 2019 en el Monumental Banco Pichincha

Club Atlético Porteño vs Macará EN VIVO se enfrentan por los 16avos de la Copa Ecuador 2019 en el Monumental Banco Pichincha

 

Atlético Porteño y Macará se enfrentan en vivo a partir de las 15:30 designado por la FEF a jugarse enestadio Monumental Banco Pichincha prosiguiendo los 16avos de nuestra querida Copa Ecuador2019, siendo el árbitro central Jefferson Macías Quiroz con transmisión autorizada de El Canal del Fútbol.

Llego el momento de la participación para Atlético Porteño, dicha escuadra viene motivada tras vencer a Puerto Quito por la Serie B Ecuador, el cual sube a la posición seis con 7 unidades a once del puntero Orense. Pero ahora se mete a este encuentro donde quieren dar la sorpresa ante los celestinos aunque son conscientes que el favorito es el visitante por esta razón buscaran por todos los medios hacer un partido inteligente y aprovechar las opciones que se presenten.

Por su lado Macará llega de sumar un empate con el líder IDV, ahora comienza su intervención en el segundo torneo más importante del país, aparte quieren quedarse con el título para ser el primer campeón por ello toman con mucha seriedad este compromiso donde esperan llevarse los tres puntos a Ambato. Se espera una buena respuesta de hinchas celestes ya que es una de las barras que los acompaña a todos lados.


Horarios Club Atlético Porteño vs Macará:

15:30 horas en Ecuador, Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

14:30 horas en México

16:30 horas en Venezuela, Bolivia

17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

22:30 horas en Alemania, España, Italia y Francia

23:30 horas en Catar y Arabia Saudita

05:30 horas del jueves en China

06:30 horas del jueves en Corea del Sur y Japón.

Árbitros

Central: Jefferson Macías Quiroz

Asistente 1: Julio Vera

Asistente 2Ernesto Alban

 

 

vs

Copa Ecuador 2019

Club Atlético Porteño vs Macará

 

 

Deralles

Fecha Hora Categoría Temporada Tiempo completo
2019/04/25 3:30 pm Copa Ecuador Copa Ecuador 2019 90'

Resultados

Equipo1er Tiempo2do. TiempoGolesResultado
Club Atlético Porteño011Perdió
Macará112Ganó

Partidos Copa Eccuador 2019

To Top