Copa Sudamericana

Colo Colo se tomó el Olímpico Atahualpa y derrotó a U. Católica en la Copa Sudamericana (VIDEO)

Colo Colo venció a Universidad Católica y se lleva una buena ventaja para el duelo de vuelta

Colo Colo se llevó una buena victoria como visitante ante Universidad Católica, en el duelo de ida por la Copa Sudamericana, disputado en Ecuador en el estadio Olímpico Atahualpa.

En el primer tiempo los dueños de casa salieron con ímpetu en busca de abrir el marcador, pero se encontró con un rival que tuvo mucho orden y atacó en los momentos precisos.

A los 16 minutos se abrió el marcador por parte del conjunto chileno, con anotación de Esteban Paredes, que definió con potente remate.

El Trencito Azul intentó reaccionar en busca del gol del empate, pero no estaban precisos en el último tramo del cotejo.

A los 36 minutos Miguel Parrales estuvo a punto de empatar tras un potente remate, pero se estrelló en el poste y se salvaron los chilenos.

En la etapa de complemento el cuadro ecuatoriano arriesgó un poco intentando empatar, por lo que dejó varios espacios y Colo Colo estuvo cerca de ampliar la diferencia.

En los minutos finales Católica intentó empatar, pero no tenía suficiente fuerza en ataque y terminó perdiendo 0x1.

Cabe mencionar que el 30 de abril se jugará el duelo de vuelta en Chile.