Centro y Sudamérica

Colo Colo vs Coquimbo Unido EN VIVO por el Campeonato Chileno

Colo Colo vs Coquimbo Unido EN VIVO por el Campeonato Chileno

Colo Colo vs Coquimbo Unido EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO este sábado 23 de enero, desde las 16:00 horas, por la fecha 24 del Campeonato Chileno.

Síguenos en:

Colo Colo vs Coquimbo Unido EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO GRATIS se enfrentan este sábado 23 de enero, a partir de las 16:00 horas en Ecuador, por la fecha 24 del Campeonato Chileno, desde el Estadio Monumental. La transmisión del encuentro estará a cargo de TNT Sports.

¡Ganar o ganar! Tras empatar 0-0 frente a la Universidad de Chile, Colo Colo está obligado a sumar de a tres frente a uno de sus rivales directos en la lucha por salvar la categoría, Coquimbo Unido. El ‘Cacique’ solo supera en tres unidades al ‘Pirata’, último en la tabla.

En la previa al duelo, el volante Gabriel Suazo se pronunció al respecto y comentó que nunca vivió un momento así, desde los ocho años que está en la institución. “Es un momento muy duro, vi momentos difíciles del club, pero no recuerdo algún momento estar peleando para salvarse del descenso”, apuntó.

Para este duelo, el DT Marcelo Espina pondrá toda su artillería pesada desde el pitazo inicial y así quedarse con los tres puntos en el duelo pendiente por la fecha 24 del Campeonato Chileno. Arrancan el peruano Gabriel Costa, Iván Morales y Pablo Mouche.

Tras finalizar su aventura en la Copa Sudamericana, Coquimbo Unido tiene toda su mira puesta en el campeonato local con el objetivo de lograr la gesta y quedarse en Primera. El llamado a ser el gran héroe de la jornada es Mauricio Pinilla.

Cabe mencionar que de las últimas veces que se enfrentaron, Colo Colo ganó en siete oportunidades y se registró dos empates. Coquimbo Unido tiene una cuenta pendiente con su historia y con su hinchada, que ya palpita una final adelantada.

Historial reciente de resultados

FECHA COMPETICIÓN
Coquimbo Unido 2-2 Colo Colo 9 Oct, 2020 Campeonato Chileno
Coquimbo Unido 2-0 Colo Colo 6 Abr, 2019 Campeonato Chileno
Colo Colo 3-0 Coquimbo Unido 8 Sep, 2015 Copa Chile
Coquimbo Unido 1-1 Colo Colo 2 Sep, 2015 Copa Chile

Colo Colo vs. Coquimbo Unido: posibles formaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Jeyson Rojas, Julio Barroso, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; Carlos Carmona, César Fuentes; Gabriel Costa; Pablo Solari, Iván Morales y Pablo Mouche.

Coquimbo Unido: Matías Cano; John Salas, Víctor González, Raúl Osorio, Nicolás Berardo; José Aguilera, Benjamín Vidal, Jorge Gatica; Rubén Farfán, Mauricio Pinilla y Felipe Villagrán.

Colo Colo vs. Coquimbo Unido: horarios en el mundo

Conoce a qué hora juega ‘El Cacique’ en su lucha por no descender.

México 3:00 p. m.
Ecuador 4:00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 1:00 p. m.
Estados Unidos (Texas) 3:00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 4:00 p. m.
Colombia 4:00 p. m.
Argentina 6:00 p. m.
España 10:00 p. m.
España (Islas Canarias) 9:00 p. m.
Uruguay 6:00 p. m.
Paraguay 6:00 p. m.
Chile 6:00 p. m.
Bolivia 5:00 p. m.
Venezuela 5:00 p. m.
Canadá 4:00 p. m.
Italia 10:00 p. m.
Francia 10:00 p. m.
Alemania 10:00 p. m.
Portugal 9:00 p. m.
Holanda 10:00 p. m.
Reino Unido 9:00 p. m.

 

 

Comentarios
To Top