Con presencia de Ayrton Preciado en cancha Santos perdió ante Toluca por Liga MX (VIDEO)

Santos Laguna no pudo administrar un gol tempranero y terminó cayendo ante Toluca en condición de visitante

Por la fecha 8 del torneo apertura en la Liga MX, Toluca recibió a Santos Laguna en el Estadio Nemesio Díez. El partido contó con la presencia de Ayrton Preciado a la variante.

El marcador se abrió rápidamente. Nada más iniciado el partido, el delantero argentino Julio César Furch (4´) puso la primera para Santos Laguna, haciendo que Toluca adelante sus líneas en busca del empate. Pasaron 10 minutos y el mediocampista brasileño William Fernando da Silva puso el 1 por 1.

En el segundo tiempo, los locales tomaron la iniciativa y el cuadro de Torreón cedió espacio en el gramado. La insistencia dio frutos al minuto 62, gracias a un penal que lo cambió por gol el mediocampista argentino-mexicano, Rubens Sambueza. La victoria quedó en casa por 2 a 1.

El partido contó con la presencia de Ayrton Preciado desde el minuto 62. El atacante ecuatoriano entró al campo para desequilibrar por la banda izquierda. Su desempeño fue aceptable pero no le alcanzó para, al menos, conseguir la igualdad en el marcador.

Con este resultado, Santos Laguna se quedó en 4to lugar con 14 puntos, mientras que Toluca sumó 13 unidades y se ubica en puesto 7.