Barcelona SC

Continúan en mala racha: Barcelona SC resignó un empate ante Delfín en los minutos finales del cotejo (VIDEO)

Barcelona SC no pudo sostener la victoria y se dejó empatar en los minutos finales por Delfín

Barcelona SC vs Delfín

Barcelona SC recibió en el Estadio Monumental a Delfín, en partido correspondiente a la fecha 10 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El cuadro Torero tuvo la oportunidad de regresar a la senda de la victoria pero se dejó empatar sobre la hora.

El partido inició favorable a la visita. Chicaiza, Garcés y Ordóñez se mostraron rápidos en el ataque. Cuando transcurría el minuto 24, Arismendi de un fortísimo remate abrió el marcador en el Monumental, para sorpresa de los hinchas Canarios. Con el 1-0 marcado, los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, los locales cambiaron el libreto y se mostraron más agresivos en la ofensiva y en el 51′, un Cabezazo de Nahuelpan puso el empate en Guayaquil. Tan solo 8 minutos después se desequilibró el marcador a favor de Barcelona SC con un gran remate desde fuera del área de Damián Díaz.

El cotejo era manejado por los jugadores Toreros pero Delfín no resignó sus ataques. A falta de cinco minutos para terminar el cotejo, Roberto Tuka Ordóñez regresó de su lesión para poner el empate para los cetáceos en el Monumental.

Con el resultado empatado dos goles por bando, Barcelona SC se quedó en tercer lugar con 16 puntos, mientras que Delfín es cuarto con 14 unidades. En la siguiente fecha, los Canarios visitarán a Liga en Casa Blanca y los Cetáceos harán las veces de local frente al cuadro de Emelec.

Alineación Barcelona SC: Máximo Banguera; Erick Castillo, Félix Torres, Xavier Arreaga, Béder Caicedo; Gabriel Marques, Ely Esterilla, Michael Arroyo, Damián Díaz, Tito Valencia; Ariel Nahuelpan.

Alineación Delfín: Pedro Ortiz; Pablo Perlaza, Luis Cangá, William Riveros, Geovanny Nazareno; Jesi Godoy, Bruno Piñatares, Luis Chicaiza, Fernando Arismendi; Roberto Ordóñez y Carlos Garcés.

El cuadro Torero resignó dos puntos en condición de local ante el cuadro de Delfín. A los dirigidos por Guillermo Almada se les escapó una victoria en los minutos finales.