Femenina

Copa Libertadores Femenina: Corinthians derrotó a Ñañas en el Olímpico Atahualpa

Copa Libertadores Femenina: El cuadro brasileño fue superior y sumó sus primeros tres puntos

Copa Libertadores Femenina: En partido por el Grupo C, Corinthians venció a Ñañas en el estadio Olímpico Atahualpa, y sumó sus primeros tres puntos.

El elenco brasileño fue superior y mostró lo mejor de su juego en el primer tiempo, en el que anotó los primeros tres goles.

A los 10 minutos Millene abrió el marcador, Grazi a los 14 aprovechando un error de la portera amplió la ventaja. Y a los los 30 minutos Juliete en una buena combinación ingresó al área y definió con remate cruzado.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron mucho, y el equipo ecuatoriano no conseguía llegar con mucho peligro, mientras su rival bajó un poco el caudal de juego.

Antes de que termine el partido, Ñañas logró el descuento con un golazo, tras un remate de larga distancia de Yosneidy Zambrano a los 93 minutos, con lo que el partido llegó a su fin con el resultado fi al de 3×1 a favor de Corinthians que sumó sus tres primeros puntos.