Femenina

Copa Libertadores Femenina: Corinthians se proclamó Campeón derrotando a Ferroviaria (VIDEO)

Copa Libertadores Femenina: Corinthians se llevó el título de Ecuador

Copa Libertadores Femenina: Corinthianas se proclamó Campeón del torneo, tras vencer en la gran final a Ferroviaria en el estadio Olímpico Atahualpa.

Todos los detalles del partido y del torneo en: Copa Libertadores Femenina por Imperio Futbol EC

El partido fue disputado, pero la calidad de las chicas del Timao se impuso, reflejándolo en el marcador.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el cotejo fue movido y culminó sin goles, pero con varias emociones.

En la etapa de complemento, Corinthianas estuvo más fino en la definición y lograron abrir el marcador.

A los 73 minutos Giovanna Crivelari se encargó de anotar, tras un pase a profundidad y definir ante la guardameta rival.

En la recta final del partido, Juliete en una buena combinación, se filtró en el área y con remate cruzado puso a festejar a todo su equipo.

El partido llegó a su final y por marcador de 2×0 Corinthians se llevó el título de la Copa Libertadores Ecuador 2019.