Deportivo Cuenca

Copa Libertadores Femenina: Deportivo Cuenca fue eliminado por Cerro Porteño en Penales (VIDEO)

Copa Libertadores Femenina: Las Leonas se despidieron del torneo perdiendo en penales

Copa Libertadores Femenina: Deportivo Cuenca no pudo continuar haciendo historia en el torneo y fue eliminado por Cerro Porteño que se impuso en los lanzamientos desde el punto penal luego de empatar en el tiempo regular.

Todos los detalles del partido y del torneo en: Copa Libertadores Femenina por Imperio Futbol EC

En el primer tiempo las emociones fueron intensas, ya que Las Leonas dominaron en los primeros 25 minutos de juego de forma amplia, pero por errores propios permitieron que el juego se equilibre.

A los 12 minutos se abrió el marcador con gran anotación de Madelin Riera, que controló el balón con calidad y sacó un gran remate para mandar el esférico al fondo de las mallas.

El Expreso seguía atacando y a los 24 minutos Giannina Lattanzio envió un gran centro, para que Madelin Riera con golpe de cabeza anote el segundo tanto.

Cuando todo parecía controlado, a los 31 minutos un pelotazo largo de las chicas paraguayas permitió que Limpia Fretes gane la posición y ante la floja marca de la defensa envíe el balón al fondo de las redes

A los 37 minutos Cerro consiguió el gol de la igualdad, tras un tiro libre ejecutado por Marta Agüero, de una distancia muy larga, que la guardameta Andrea Morán no pudo controlar y la pelota se le fue de las manos, terminando dentro de la portería.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, pero nuevamente fueron las chicas ecuatorianas quienes buscaban la portería contraria.

A los 56 minutos nuevamente apareció la gran goleadora Madelin Riera para controlar de forma espectacular el balón y sacar un gran remate, que la guardameta no pudo atajar y terminó metiéndose dentro del arco, poniendo a festejar a toda la afición.

El conjunto paraguayo no bajó los brazos y a los 82 minutos encontró el gol del empate con gran remate de media distancia de Dahiana Bogarin.

El partido terminó empatado 3×3 por lo que todo se tuvo que definir en penales.

En los lanzamientos desde el punto penal, Cerro Porteño fue más efectivo y por resultado de 4 – 3 se quedó con la victoria y clasificación a las semifinales del torneo.