Deportivo Cuenca

Copa Libertadores Femenina: Deportivo Cuenca goleó a Mundo Futuro y logró su segunda victoria consecutiva

Copa Libertadores Femenina: Las Leonas sumaron su segundo triunfo en la Libertadores

Copa Libertadores Femenina: Deportivo Cuenca volvió a mostrar su juego y porqué es el equipo campeón de Ecuador y se impuso por goleada a Mundo Futuro por la fecha 2 del Grupo B.

El equipo ecuatoriano fue superior a su adversario y aunque tuvo por momentos dificultades para consolidar su fútbol, de a poco lo logró y se llevó un gran triunfo.

El marcador se abrió a los 5 minutos, con un gran gol de Giannina Lattanzio, que con un buen remate de media distancia mandó el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento Mundo Futuro consiguió el empate a los 65 minutos con tanto de Janeth Morón.

Las Leonas se fueron con todo, y a los 76 minutos se pusieron nuevamente al frente en el marcador con tanto de Erika Gracia, que tras un tiro de esquina, empujó la pelota dentro de la portería.

A los 84 minutos llegó el tercer tanto, obra de Nicole Charcopa, que tras un pase de Lattanzio mandó el esférico al fondo de las redes.

Nuevamente Giannina Lattanzio a los 89 minutos con otro gran remate de larga distancia puso el balón dentro de las mallas consiguiendo el cuarto gol.

Para cerrar la goleada con broche de oro, apareció la goleadora Madelín Riera a los 93 minutos para definir con calidad y sentenciar el 5×1, con lo que Deportivo Cuenca suma su segundo triunfo en la Copa Libertadores Femenina 2019.

Sigue todos los detalles del partido y del torneo en: Copa Libertadores Femenina por Imperio Futbol EC