Femenina

Copa Libertadores Femenina: Ferroviaria venció a Cerro Porteño y clasificó a la final del torneo (VIDEO)

Copa Libertadores Femenina: Ferroviaria jugará la final en Quito Ecuador

Copa Libertadores Femenina: Ferroviaria venció a Cerro Porteño en la semifinal del torneo y accedió a la gran final, en busca de llevarse el título.

El partido fue apretado con ambos equipos buscando la victoria y con varias emociones.

Todos los detalles del partido y del torneo en: Copa Libertadores Femenina por Imperio Futbol EC

El cuadro brasileño tuvo las acciones más importantes en ofensiva, causando zozobra en varias oportunidades.

El marcador se abrió a los 12 minutos con gol de Nathan Cardoni. El empate llegó a los 29 minutos obra de Limpia Fretes.

En la etapa de complemento nuevamente el equipo de Brasil se puso en ventaja a los 60 minutos con tanto de Aline De Lima que a la postre fue el gol de la victoria definitiva 2×1.

Con esto, el primer clasificado a la final de la Copa Libertadores Femenina Ecuador 2019 es Ferroviaria de Brasil, que espera llevarse el título.