Copa Sudamericana

Copa Sudamericana: Liga clasificó con gol salvador de Hernán Barcos (GOLES)

Liga pasó a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana gracias a gol del Pirata Barcos

En un partido lleno de emociones y goles, Liga de Quito se clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, a pesar de perder ante Guabirá 3×2 (Global 4×4), pero gracias a sus dos anotaciones de visitante, estará en la próxima ronda del certamen.

El cotejo arrancó con todo y fue el elenco local que se puso en ventaja a los 26 minutos con tanto de Castillo, ante un error de Gabbarini.

En la etapa de complemento, Los Albos se fueron en busca de la igualdad y lo consiguieron a los 57 minutos con tanto de Juan Luis Anangonó.

El encuentro se volvió de ida y vuelta, y nuevamente Guabirá se puso en ventaja a los 69’, esta vez con gol de Hoyos.

A los 75’ el conjunto boliviano consiguió ampliar la diferencia con anotación de Montenegro.

Pablo Repetto implementó las variantes y Liga se fue en busca del gol de la clasificación y lo consiguió gracias a su mejor jugador. Tras una excelente jugada colectiva, Hernán Barcos con golpe de cabeza a los 82 minutos puso a festejar a Los Albos, que lograron la clasificación a la próxima instancia de la Copa Sudamericana.