Cristhian Noboa marcó un gol en partido por la Premier League de Rusia (VIDEO)

Cristhian Noboa 2

Cristhian Noboa anotó un gol en empate del Sochi por el torneo en Rusia

Cristhian Noboa fue uno de los jugadores ecuatorianos en el exterior que destacó en el duelo por la Premier League de Rusia anotando un gol.

El ecuatoriano convirtió el gol que le dio el empate al Sochi (2-2) en su visita al Spartak Moscú, cuando solo faltaban dos minutos para el final.

El inicio de partido fue todo del dueño de casa que apenas se tardó ocho minutos en poner la primera con Sobolev. A jugada seguida, Larsson iba a ampliar diferencias. Para tranquilidad de los visitantes, Poloz de penal logró descontar antes del cuarto de hora.

Para la etapa de complemento, el elenco del Sochi iba a salir con todo en un claro intento por tratar de al menos hacerse con la igualdad. Pese a que parecía que las cosas estaban complicadas, un penal les ha permitido igualar las cosas en los noventa calcados y con firma de Cristhian Noboa.

El ecuatoriano ha sido titular en este encuentro y logró completar el mismo sin mayores inconvenientes. El Zar espera consolidarse en la mitad de la cancha durante toda la temporada para poder aportar con toda su experiencia al grupo.

Alineación Sochi: Dzhanaev; Novoseltsev (Nabiullin), Mevlja, Miladinovic; Margasov, Cristhian Noboa, Tsagallov, Terkhov; Burmistrov (Nemchenko), Zalka, Poloz (Zabolotniy).