Ecuatorianos en el Exterior

Cristian Ramírez presente en el triunfo de Krasnodar por la fecha 1 de Europa League (VIDEO)

Con Cristian Ramírez de titular, Krasnodar venció a Akhisar por la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League

Cristian Ramírez

Krasnodar del ecuatoriano Cristian Ramírez derrotó 1-0 al Akhisar de Turquía en su debut por la Europa League. Este partido es correspondiente al grupo J de este torneo y se jugó en en el Spor Toto Akhisar Stadium.

El único tanto del compromiso lo marcó el delantero sueco Viktor Claesson a los 26 minutos del primer tiempo con un remate de derecha, fuerte y abajo del portero rival que nada pudo hacer para llegar a controlar el disparo.

De esta forma, FC Krasnodar sumó sus primeros tres puntos en la Europa League y en la próxima jornada, el 27 de septiembre, recibirá al Sevilla de España en Rusia.

Además de la victoria, cabe destacar la participación de Cristian Ramírez, que arrancó como titular y permaneció los 90 minutos. El lateral izquierdo ecuatoriano mostró rapidez, desborde y buen trato con el balón, ganándose la confianza de DT ruso Murad Musayev.

El jugador de 24 años fue partícipe del triunfo 2-0 de Krasnodar ante Akhisar en el estadio Spor Toto Akhisar Belediye por la primera fecha del Grupo J de la Europa League.