Ecuatorianos en el Exterior

Cristian Ramírez titular en la derrota de Krasnodar por el arranque de Liga Premier Rusa (VIDEO)

En el debut liguero de Rubin Kazan y Krasnodar, el equipo del defensor ecuatoriano cayó por la cuenta de 2 a 1

Por la jornada 1 de la Liga Preimer Rusa, FC Krasnodar, equipo del defensor Leonel Ramírez cayó 1 por 2 frente a Rubin Kazan en condición de visita en el estadio Kazan Arena. El jugador tricolor se mantuvo en cancha durante los 90 minutos de juego.

Para el primer tiempo, Rubin Kazan abrió rápidamente el marcador, al minuto 9 Sardan Azmoun puso el tanto a favor de los locales. Minutos después, al 31′, Fydor Smolov colocó la igualdad en el marcado.

Antes de irse al descanso, al minuto 38′ apareció nuevamente Sardan Azmoun para poner el 2 por 1 que a la postre sería el marcador con el cual terminó el encuentro.

Alineación Rubin Kazan: Dzhanaev en el arco; Navas, Flores, Kambolov y Uremovic en defensa; Tsallagov, Bayramyan, Moglievets y Konovalov al mediocampo, Azmoun y Poloz en la ofensiva.

Alineación FC Krasnodar: Kritsyuk como arquero; Martynovich, Spajic, Cristian Ramírez y Mamaev en la zaga, Kabore, Pereyra, Stotskiy, Gazinskiy y Smolov en el medio sector; Wamberto como piloto de ataque.