Cristiano Ronaldo fue decisivo en el triunfazo de Juventus sobre AC Milan (VIDEO)

Juventus derrotó como visitante a AC Milan por 2-0, con presencia en el marcador de Cristiano Ronaldo

Juventus consiguió su victoria 11 en la Serie A, en su visita ante AC Milan, con goles de Mario Mandzukic y Cristiano Ronaldo. El resultado le dio una ventaja más que importante ante su escolta, Napoli.

El delantero croata abrió muy temprano el marcador, al minuto 8, de golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina. Mientras que, en el complemento, el crack portugués aprovechó un rebote del Donnarumma para sentenciar el juego en el 81´.

En el Milán, el argentino Gonzalo Higuaín erró un penal y se fue expulsado por protestar decisiones arbitrales. Esa acción fue determinante en el partido debido a que los locales perdieron la profundidad en los ataques después de la salida del delantero.

Con esta victoria, la Vecchia Signora sumó 34 puntos y es líder absoluto del torneo local, estirando la ventaja a 6 con el segundo, Napoli. Por su parte, AC Milan quedó en quinto lugar con 21 unidades.

Juventus

La Vecchia Signora sigue con su buena racha en la Serie A al vencer 0-2 al AC Milan en condición de visitante. Cristiano Ronaldo puso el tanto de la tranquilidad y sigue sumando a su cuenta personal.