Croacia tumbó a uno de los candidatos y eliminó a Brasil del Mundial Qatar 2022 (VIDEO)

Croacia Mundial 2022

Croacia eliminó a Brasil y jugará las semifinales del Mundial

Croacia dio la gran sorpresa del Mundial, eliminado a uno de los máximos candidatos que era Brasil, en un partido lleno de emociones que se definió en la tanda de penales.

En el primer tiempo el cotejo fue peleado, con los europeos jugando de gran forma tácticamente, impidiendo que la Canarinha haga su mejor juego, que con individualidades se arregló para hacer daño.

En la etapa de complemento, los sudamericanos tomaron el control y empezaron a llegar con mucho peligro, pero sería el guardameta Livakovic quien se convertiría en la gran figura atajando todos los remates.

Tras el 0x0 se fueron a la prórroga, en la que Brasil logró abrir el marcador, a los 106 minutos con golazo de Neymar.

En la segunda parte de los alargues, los Croatas no bajaron los brazos y a los 116 lograron el tanto de la igualdad obra de Petkovic.

Terminado el tiempo, todo se definió en los lanzamientos de tiro penal, en los que Croacia no falló ninguno y Brasil erró por medio de Rodrygo que atajó Livakovic y Marquinhos que impactó su disparo en el poste, para que los europeos logren el boleto a las semifinales del Mundial, ante la sorpresa del planeta fútbol.