Cruz Azul de Ángel Mena venció a Pumas y es líder absoluto de la Liga MX (VIDEO)

Cruz Azul comanda el torneo de la Liga MX

Cruz Azul

Cruz Azul de Ángel mena venció a Pumas y es líder absoluto de la Liga MX (VIDEO)

Por la fecha 15 de la Liga MX, Cruz Azul del ecuatoriano Ángel Mena, se impuso a Pumas en condición de visitante y es líder del torneo.

La Máquina Cementera pasa por un gran momento y lo demostró ganando a Pumas por marcador de 1×2.

Los goles de Cruz Azul fueron anotados por Méndez a los 16’ y Rentería a los 80’. El descuento de los locales lo marcó Quintana a los 85 minutos.

El ecuatoriano Ángel Mena estuvo entre los suplentes, pero no tuvo minutos en este encuentro.

Cruz Azul

La Máquina Cementera con su victoria ante Pumas, es líder del torneo y aseguró su lugar en la etapa final del certamen.