Barcelona SC

Damián Díaz falló un penal vital, Miller Bolaños vacunó y Emelec venció a Barcelona para dejarlo sin etapa (VIDEO)

Barcelona Emelec

Barcelona fue derrotado en el Clásico del Astillero por Emelec dejando a IDV como ganador de la Primera Etapa

Barcelona Sporting Club perdió ante Emelec en el estadio Monumental en una nueva edición del Clásico del Astillero, con lo que quedó fuera de la pelea por la Primera Etapa, que la termina ganando Independiente del Valle.

En un partido que tuvo emociones y goles, Los Azules golpearon en los momentos precisos y aprovecharon los errores del Ídolo para quedarse con los tres puntos.

En la primera parte todo fue peleado y marcador se mantuvo sin anotaciones.

Pero sería en el segundo tiempo, en que las emociones crecerían y Los Toreros tendría la oportunidad de abrir el marcador con un penal, que fue ejecutado por Damián Díaz, que mandó la pelota fuera, errando el penal.

Pero a los 71’ apareció Luca Sosa para anotar el gol de apertura y a poner a festejar al Monumental.

A pesar de eso El Bombillo reaccionó y a los 81’ descontó con tanto de Miller Bolaños de penal. El mismo Miller, se encargaría de marcar el segundo gol a los 92 minutos.

Para sentenciar el triunfo, a los 98’, Samuel Sosa puso el definitivo 3×1, con lo que Los Eléctricos, que venían entre los últimos equipos del torneo se quedaron con el triunfo.