Barcelona SC

Damián Kitu Díaz el héroe en la victoria de Barcelona SC (VIDEO)

Barcelona SC derrotó a Delfín con solitario gol del Kitu

En otro de los duelos de la jornada 4, Barcelona SC se llevó un buen triunfo como visitante ante Delfín, tras derrotarlo por marcador de 0x1.

En un encuentro reñido, El Ídolo buscaba reivindicarse tras la eliminación en la Copa Sudamericana y salió con todo para vencer a Delfín, que nuevamente dejó ver un bajo nivel de juego.

Los Toreros fueron superiores, pero el primer tiempo terminó sin goles, a pesar de varias acciones de peligro.

En la segunda etapa llegó el primer y único gol del partido, anotado por Damián Díaz, a los 68 minutos, luego de un buen desborde de Castillo, el Kitu llegó para cerrar la jugada y enviar el balón al fondo de las redes.

En la recta final del partido, el trámite se mantuvo, y Barcelona se quedó con tres puntos importantes, que le permiten ascender en la tabla de posiciones del torneo.