Brasil

De héroe a villano. Barcos falló un penal en el encuentro entre Cruzeiro y Sao Paulo (VIDEO)

Cruzeiro y Sao Paulo disputaron un partido en una jornada más del Brasileirao

En el encuentro disputado en Estádio Governador Magalhães Pinto, Cruzeiro de Belo Horizonte no pudo contra Sao Paulo, que terminó llevándose en encuentro por la cuenta de 2 a 0.

El volante tricolor, Joao Rojas, tuvo participación para el equipo Paulista mientras que, Hernán Barcos saltó a la cancha a defender los colores de Cruzeiro. Precisamente, éste último tuvo la ocasión de empatar el cotejo y lo desperdició.

Cuando corría el minuto 73, cuando el árbitro del encuentro dictaminó un penal a favor del local. El que tomó la responsabilidad fue el delantero argentino. Para mala suerte de los suyos, el balón golpeó en el poste y salió. Cinco minutos después, Sao Paulo anotaría el segundo tanto y liquidaría las posibilidades de Cruzeiro.